講演・研修 実績詳細

実績詳細

会合名 特産加工品開発セミナー
開催時期・地域 2017/3月 京都府 
主催窓口 官公庁
開催目的 販促
受講者 企業経営者
農家、茶農家、農産品出荷者、菓子製造業者、ケーキ屋、パン屋、お弁当屋、惣菜屋、カフェ経営、レストラン経営 約15名
成果目標 知識・スキル習得
講 師 垣田達哉

「食品表示のポイント」
~これだけは最低限知っておきたい食品表示~

ジャンル:ものづくり・生産・製造

主催担当者様の声
(講師について)
垣田先生には長時間にわたりご講演いただきました。また参加者も色々と質問を出したりしましたが、先生も大変熱心にご回答下さり、とても盛況なセミナーになりました。本当にありがとうございました。

主催者様や講師の都合により、HPで公開出来ない情報も多数ございます。
お気軽に下記無料お問い合わせフォームよりご相談下さい。

ご相談・ご依頼はこちら