実績詳細
会合名 | 特産加工品開発セミナー | |
---|---|---|
開催時期・地域 | 2017/3月 京都府 | |
主催窓口 | 官公庁 | |
開催目的 | 販促 | |
受講者 | 企業経営者 農家、茶農家、農産品出荷者、菓子製造業者、ケーキ屋、パン屋、お弁当屋、惣菜屋、カフェ経営、レストラン経営 約15名 |
|
成果目標 | 知識・スキル習得 | |
講 師 |
垣田達哉
「食品表示のポイント」 ジャンル:ものづくり・生産・製造 |
|
主催担当者様の声 (講師について) |
垣田先生には長時間にわたりご講演いただきました。また参加者も色々と質問を出したりしましたが、先生も大変熱心にご回答下さり、とても盛況なセミナーになりました。本当にありがとうございました。 |
主催者様や講師の都合により、HPで公開出来ない情報も多数ございます。
お気軽に下記無料お問い合わせフォームよりご相談下さい。
業務外の講師への取次は対応しておりません。