実績詳細
会合名 | 組合員向けセミナー | |
---|---|---|
開催時期・地域 | 2020/2月 千葉県 | |
主催窓口 | 製造業 | |
開催目的 | 労働組合活動 | |
受講者 | 従業員全般 ・男性10名、女性16名 |
|
成果目標 | ||
講 師 |
中沢るみ
集中力を高めてエラーを防ぐ!食べ方のコツ ジャンル: |
|
主催担当者様の声 (講師について) |
参加者(聴講者)の皆様から ・大変好評でした。講師が親しみやすく、お話がとてもわかりやすくあっという間だったという声が多数でした。 ・突発的な業務が発生している中での開催でしたので、仕事を離れてリフレッシュできたのではないかなと感じます。 ・どのお話もすぐに実践できるものばかりで翌日から、先生に教えてもらった「○○買ってみたよ」「私も早速○○買っちゃった」など実践されている様子でした。 ・話がとてもわかりやすく具体的なメニュー(マグロにとろろをかける等)を教えていただき気軽にできる一工夫をしてみようと思えました。 ・食品分類と栄養学用語を問答形式でわかりやすくご説明いただきありがとうございました。お優しい語り口の先生でしたのでまるで診察室にいるような気持ちで、いろいろ質問しました。 執行部の皆様(運営の皆様)から ・とても丁寧でこちらの要望や当日の出席者に合わせた内容にカスタマイズくださり大変嬉しかったです。 ・終了後も質問に長い行列ができ、お時間を作っていたのですが一人ひとりに丁寧にわかりやすく説明くださり社員が笑顔で帰っていく様子を見てとても嬉しかったです。中沢様のお人柄を感じました。 ・単に話を聞くだけではなく、先生の質問に隣の席同士で考えたり、先生とやり取りする参加型のセミナーだったので皆メモを忘れて中沢様のお話を聞き入っている印象でした。 ・先生の話に「へぇ~」「えー!」という声も挙がり、とても良い雰囲気の中で開催いただいたことに感謝しております。 ・ぜひ機会がございましたら、またご講演いただきたいです。 |
主催者様や講師の都合により、HPで公開出来ない情報も多数ございます。
お気軽に下記無料お問い合わせフォームよりご相談下さい。
業務外の講師への取次は対応しておりません。