提供する価値・伝えたい事
日本のイタリア料理の現在と未来。日本のイタリア料理界の分析。これから何をするべきか。新しい料理の哲学についてお話します。
内 容
他に「革命的なテーブルマナー」をテーマにした講演も可能。
スパゲッティの正しい食べ方、椅子の使い方、美しい座り方、フォークセットの使い方などを指導。
今まで全く聞いた事がない革命的なイタリアのマナーとは? 国際人として語り合える一流の人になるには?など、本物のマナーを教えます。
日本のイタリア料理の現在と未来。日本のイタリア料理界の分析。これから何をするべきか。新しい料理の哲学についてお話します。
他に「革命的なテーブルマナー」をテーマにした講演も可能。
スパゲッティの正しい食べ方、椅子の使い方、美しい座り方、フォークセットの使い方などを指導。
今まで全く聞いた事がない革命的なイタリアのマナーとは? 国際人として語り合える一流の人になるには?など、本物のマナーを教えます。
業務外の講師への取次は対応しておりません。