想定する対象者
飲食業の経営者・後継者
新規飲食事業参入検討者
新規開業予定者
飲食店店長、パート・アルバイト
提供する価値・伝えたい事
多くの飲食店が抱える最大の悩みである「人材教育」「接客サービスのレベルアップ」「商品力の向上」について、必ず成功に導く経営手法を教えます。
さらには、「繁盛の結果論の法則」まで、気鋭のコンサルタントが現代のフードビジネス業界の動向と共に、繁盛化のポイントを熱く語ります。
内 容
★「こうしたら繁盛した結果論の法則」これを実践すれば面白いほど繁盛する!
飲食店の繁盛は、『店舗力70%』と『経営力30%』で決まる!
・絶対儲かる繁盛の方程式
・成否を決める立地に合った店作り
(メニュー・価格・サービス方式・店舗・適正規模・客席)と儲かる仕組み(ビジネ
スモデル)
★「飲食店開業のマル秘のイロハと絶対儲かる繁盛の方程式」
繁盛の方程式4つのステップはこれだ!/自店で即できる教育の仕組み化/メニュー
開発7大ポイント
<繁盛が継続できる運営管理の仕組みづくり>
★「飲食店開店開業リニューアルで大成功する法~飲食店から学ぶまごころ」
飲食店繁盛店から学ぶサービス業のあるべき姿。
業務外の講師への取次は対応しておりません。