HACCP法(食品衛生法改正)が成立
中小の小売・飲食店の厳しい法律ができたこと知っていますか。

垣田達哉
かきたたつや

その他実務スキル

垣田達哉
かきたたつや

消費者問題研究所 代表 食品問題評論家
講師が「講師候補」に登録されました
講師が「講師候補」から削除されました

内 容

・本当にHACCPを導入できるのか?
・最低限知っておきたいHACCP入門編

WEB商業界オンラインでも大反響。食の2020年問題に迫ります。
分かりにくい食品表示法を分かりやすく解説した『面白いほどよくわかる食品表示』(2018年7月1日発売)の著者、テレビでおなじみの食品問題のスペシャリストが分かりやすく解説します。

講師検索

肩書・職業別

講演ジャンル別