想定する対象者
一般消費者(主婦、サラリーマン、会社役員)オピニオンリーダー等
提供する価値・伝えたい事
医食同源、病気になりにくい食生活の知識を提供する
内 容
(消費者が知らない危険な添加物&身体に良い食べ方とは)
五大栄養素と食品添加物の知識を教え、食生活の改善を促し、健康を維持する為に何が必要かを解説する
一般消費者(主婦、サラリーマン、会社役員)オピニオンリーダー等
医食同源、病気になりにくい食生活の知識を提供する
(消費者が知らない危険な添加物&身体に良い食べ方とは)
五大栄養素と食品添加物の知識を教え、食生活の改善を促し、健康を維持する為に何が必要かを解説する
業務外の講師への取次は対応しておりません。