想定する対象者
中年期(40~60代)
提供する価値・伝えたい事
身体機能の低下やストレスなどにより、生活習慣病の発症のリスクが高まる時期です。栄養バランスの良い「活力アップ弁 当」を食べながら、疲れた体を回復させ、安眠を促し、過食や飲酒によるカロリーの過剰摂取を防ぐために、40代から見直したい食習慣について理解を深めていきます。
中年期(40~60代)
身体機能の低下やストレスなどにより、生活習慣病の発症のリスクが高まる時期です。栄養バランスの良い「活力アップ弁 当」を食べながら、疲れた体を回復させ、安眠を促し、過食や飲酒によるカロリーの過剰摂取を防ぐために、40代から見直したい食習慣について理解を深めていきます。
業務外の講師への取次は対応しておりません。