「お金をかけずにお店・会社を繁盛店に変える手法」セミナー
小さなお店・会社に特化した稼ぎ方と経営手法はこれだ!

富田英太
とみたひでひろ

経営戦略・事業計画

富田英太
とみたひでひろ

店舗経営・黒字化コンサルタント コンサルティング営業の若きカリスマ
講師が「講師候補」に登録されました
講師が「講師候補」から削除されました

提供する価値・伝えたい事

■このような悩みを抱えた経営者様、起業家様などに最適です。
*自分のお店・会社を、繁盛店に変えたいと真剣に考えている店舗経営者
*自分が働くお店を笑顔で溢れる繁盛店へと変えたいマネージャー・店長
*資金が無く、集客にお金をかけることのできない、赤字店舗の経営者
*創業して5年以上、売上が少しずつ下がってきているお店の経営者
*最近、人通りが少なくなってしまった商店街でお店を営業している経営者
*これから、独立して、お店を経営していこうとしている起業家
*赤字店舗を買収して、売上を改善し、利益を回収したいと考えている投資家

■赤字店や、 思い通りに利益をあげられないお店を繁盛店に変えるノウハウを、 惜しみなく、セミナーにて公開したもの。具体的には、次のノウハウが学べます。
* 3年連続赤字店舗を費用0円で黒字店舗に変えた方法
* 赤字経営から、利益の上がる繁盛転移するための正しい手順
* 優秀なスタッフの採用および活用術
* お金をかけずに売上を1瞬で1.5倍にする方法
* お金を食うだけのチラシ・広告を止め、適切な販促をする方法

内 容

*セミナー開催の趣旨・目的、業種・業態、対象者層に応じた内容構成が可能です。何なりとご相談下さい。
■どんなお店・会社も繁盛店に生まれ変わる12のステップ
■赤字店舗を黒字に変える究極の方法・理念とブランディング
■8割の経営者が知らない、資金0円でお店を蘇らせる方法
 お店のブランディングと、理念の大切な関係を知ろう!
■数字に弱い経営者こそ知るべき財務・経理 
■「丼勘定」が店舗を潰す!赤字店舗を黒字にする財務管理
 財務と経理の違いを把握して、お店を蘇らせよう!
■店内にドリームチームを築くスタッフ採用・活用術
■赤字を黒字に変える!店舗スタッフの「採用・活用」術 
 モチベーションアップと、管理について徹底公開!
 経営で一番難しい人財活用術は、こうしてマスターしよう!
■あなたのお店に行列ができる8つの集客魔法
■あなたのお店に行列ができる、お客様をトリコにする8つの魔法
 リピーターから新規顧客獲得、紹介から法人営業まで手法一挙公開!

根拠・関連する活動歴

経営者の意識変革をテーマに、店舗経営者を中心に6年間で1000店舗以上の経営改善実績有り。
19歳から、寺子屋で心理学を10年間学び、人間の心理、心の深さを痛感。自分の内面を見つめ自己の存在を認識し、他者とのコミュニケーション能力を磨く。
実践面では、営業力の高いリクルートで営業ノウハウ全般を学び、その後、一部上場コンサルティングファームにて、店舗経営ノウハウをマスター。その間、自己で契約を取り、コンサルティングを行う。

講師検索

肩書・職業別

講演ジャンル別