想定する対象者
企業・管理職、経営者向け
提供する価値・伝えたい事
「今日は何を作ろうか?」毎日料理を作る人にとっては、メニューを考えるのって一苦労ですよね。
限られた時間、限られた食材の中で、栄養を考え、おいしいものを何品もとなると、頭をかかえてしまいます。
そんなお悩みにお答えすべく、「頭で組み立てられる簡単レシピ!」「頭で考えられる献立の立て方」「飽きのこない簡単レシピの作り方」などをご紹介します。
企業・管理職、経営者向け
「今日は何を作ろうか?」毎日料理を作る人にとっては、メニューを考えるのって一苦労ですよね。
限られた時間、限られた食材の中で、栄養を考え、おいしいものを何品もとなると、頭をかかえてしまいます。
そんなお悩みにお答えすべく、「頭で組み立てられる簡単レシピ!」「頭で考えられる献立の立て方」「飽きのこない簡単レシピの作り方」などをご紹介します。
業務外の講師への取次は対応しておりません。