想定する対象者
一般市民、商工会議所、青年会議所など
提供する価値・伝えたい事
子どものころ、レストランでお子様ランチを頼んだときの感動覚えていますか?
旗がたっていたり、卵の黄色、ケチャップのオレンジ、野菜の緑など、彩り豊かな料理に、ワクワク、ドキドキ胸を躍らせた覚えが誰しも一度はあるのではないでしょうか。
毎日とる食事。体をつくるためのものだから、栄養や健康を考えての食事作りは大切です。しかし、ただ体を作るというだけのものだったら味気ないものとなってしまいます。目で楽しみ、舌で楽しみ、五感で楽しむごはん。栄養バランスも、五感も楽しめる「一食で、栄養フルコース」ご飯の作り方を伝授します。
業務外の講師への取次は対応しておりません。