想定する対象者
飲食業での開業希望者、飲食業経営者
提供する価値・伝えたい事
開業して3年以内に7割が潰れる状況で、個人店がどんどん減っている。
どうすれば繁盛店になれるのか?
繁盛店はどこが違うのか?
飲食業経営のコツとポイントが分かるセミナーです。
内 容
■極意其の1
~最も大事な数字は「利回り」
■極意其の2
~「FLコスト」は飲食業独特の重要な指標
■極意其の3
~コンセプトが勝負の決め手
■極意其の4
~「こだわり」と「ウリ」を明確に打ち出す
■極意其の5
~看板にもストーリーがある
■極意其の6
~メニューブックはお客様視点で
■極意其の7
~小さく産んで大きく育てる
業務外の講師への取次は対応しておりません。