想定する対象者
飲食店の経営者や店長
提供する価値・伝えたい事
この外食不況と言われる中においても、「半年で売上が2倍になったお店」、「3ケ月の取り組みで、売上が前年対比130%以上まで伸びたお店」、「前年対比をクリアし続けているお店」等、絶好調のお店もあります。これらのお店は、どういう取り組みをしたのか?実際の取り組み内容を具体的に説明しながら、売上アップのポイントを教えます。
飲食店の経営者や店長
この外食不況と言われる中においても、「半年で売上が2倍になったお店」、「3ケ月の取り組みで、売上が前年対比130%以上まで伸びたお店」、「前年対比をクリアし続けているお店」等、絶好調のお店もあります。これらのお店は、どういう取り組みをしたのか?実際の取り組み内容を具体的に説明しながら、売上アップのポイントを教えます。
業務外の講師への取次は対応しておりません。