想定する対象者
食品等事業者(農畜水産事業者、メーカー、卸・保管物流業者、飲食店営業等大量調理施設事業者、リテーラーなど)
提供する価値・伝えたい事
世界的な食品衛生管理手法であるHACCP(ハサップ)。
2018年6月、改正食品衛生法案が可決され、HACCPの制度化が決定しました。
公布から2年以内に施行とされており、すべての食品関係事業者がHACCPに取り組むことになりました。
・HACCPとは?
・HACCP対応にはお金がかかるの?
・HACCP対応にはどんな準備をすればいいの?
・HACCP制度化以降を含む最新情報が知りたい など
「HACCPについて何をどうやって取り組めばいいだろうか」という疑問にお答えします。
根拠・関連する活動歴
6次産業化中央サポートセンター ホームページ掲載 経歴
https://rokusapo.com/planner/189
facebook掲載 プロフィール
https://www.facebook.com/imanari
業務外の講師への取次は対応しておりません。